Audi продаёт автомобили «Коллекции Сочи»
# / Новости / События в мире / 495.html
AudiКоллекция Сочи.
Audi продаёт автомобили «Коллекции Сочи»
Немецкий автогигант Audi распродаёт автомобили Олимпийского парка

Audi продаёт автомобили Олимпийского парка

Многие поклонники спорта прекрасно знают, что немецкий автогигант Audi был официальным спонсором 22 зимних Олимпийских игр Сочи 2014. Игры успешно завершились, и теперь компания реализует специальную серию автомобилей под названием «Коллекция Сочи». Со вчерашнего дня, 24 февраля, каждый желающий может приобрести модели компании Audi A4, A6, Q5 и Q7 имеющие на кузове специальную Олимпийскую символику.

Как и все автомобили немецкого бренда, автомобили «Коллекция Сочи», будут обслуживаться по гарантии следующие пять лет с момента приобретения. Фирменная окраска, гарантировано выделит вас из общего многомиллионного потока транспортных средств. Если же потребителю не нужна символика Олимпиады Сочи 2014, то производитель снимет все деколи и наклейки.

Специальная серия Ауди "Коллекция Сочи"

Напомним, что подобная практика не нова для компании Audi. После завершения Олимпийских игр в Пекине, где немецкий автогигант был официальным спонсором, все автомобили поддержки также распроданы. В начале 2013 года немецкий производитель выпускал специальную серию автомобилей моделей Audi Q3, Q5 и Q7 в количестве 365 штук. Все машины снабжались оригинальным дизайнерским пакетом и стоили от 1 300 000 рублей. Несмотря на немалую сумму, ограниченная серия разошлась практически моментально.

+825
13:56 25.02.2014 579

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!