PSA и Mitsubishi остановили завод в России
# / Новости / События в мире / 4940.html
MitsubishiPsa, Производство, Россия, Peugeot, Citroen, Псма, Рус.
PSA и Mitsubishi остановили завод в России
Калужское предприятие «ПСМА Рус», где выпускаются машины Mitsubishi, Citroen и Peugeot, прекратило свою работу. Завод не работает с 17 декабря.

Российское предприятие компаний PSA и Mitsubishi остановлено

Предприятие компаний Mitsubishi Motors и PSA (Peugeot и Citroen), которое находится на территории Российской Федерации, прекратило свое функционирование. Руководство Калужского завода сообщает, что это просто начало новогодних каникул, но почему они начались на две недели раньше запланированного, не пояснили. Производство автомобилей на предприятии заморожено с 17 декабря.

Завод «ПСМА Рус» приостановил работу на период с 17 декабря 2014 года по 11 января 2015 года. Традиционно завод проводит плановую техническую остановку в период новогодних праздников. Решение о более раннем начале остановки в декабре 2014 года связано с наличием достаточных запасов продукции и ожидаемым влиянием текущей экономической ситуации на динамику автомобильного рынка в первые месяцы 2015 года,

- заявили в руководстве предприятия.

Кроме завода компаний Mitsubishi Motors и PSA свою работу частично приостановил и завод Ford, который расположился во Всеволожской области. Компания Volkswagen намерена заморозить свое предприятие в Калуге со следующего понедельника. Остальные автомобильные производители, такие как BMW, Opel, Audi, Chevrolet и Cadillac ограничили поставки машин в Россию. Завтра такая же участь ждет и Land Rover.

PSA и Mitsubishi остановили завод в России
+825
23:14 18.12.2014 223

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->