Компания BMW импортирует предназначенные для России автомобили в другие страны
# / Новости / События в мире / 4931.html
BMWРоссия.
Компания BMW импортирует предназначенные для России автомобили в другие страны
Немецкая автомобильная компания BMW решила перенаправить приготовленные для российского рынка автомобили в другие «более благополучные» страны.

BMW импортирует предназначенные для России автомобили в другие страны

Немецкая автомобильная компания BMW решила перенаправить приготовленные для российского рынка автомобили в другие «более благополучные» страны. Оказалось, реализацию этой затеи автомобилестроитель начал уже в начале лета. Какое количество автомобилей для России отправилось в другие государства, пока не сообщается. Такая информация со слов представителя компании в России Николая Глайза появилась в одном авторитетном зарубежном издании.

Результаты продаж BMW на территории Российской Федерации за прошедших 11 месяцев текущего года показали отрицательную динамику в 16 % по сравнению с таким же периодом прошлого года, с 31 927 проданными транспортными средствами. Дочка баварской компании MINI продала в России за этот период 1 538 автомобилей, что показало падение продаж на 39%.

Напомним, по причине девальвации рубля в Россию перестали заводить свои транспортные средства автопроизводители Chevrolet, Audi, Cadillac и Opel, а с 19 декабря и Land Rover. Также на складах дилерских центров уже нет самых продаваемых моделей, а именно Kia Rio, Nissan Qashqai, Toyota Camry, Hyundai Solaris и Volkswagen Tiguan.

Компания BMW импортирует предназначенные для России автомобили в другие страны
-->
+825
16:31 18.12.2014 168

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!