Honda сокращает поставки автомобилей в Россию
# / Новости / События в мире / 4913.html
HondaMotor, Rus, Россия, Продажи, Авторынок, Acura.
Honda сокращает поставки автомобилей в Россию
Honda ограничила поставки машин в Россию. Из-за стремительного падения рубля сильно вырос спрос на автомобили, поэтому дилеры не справляются.

Компания Honda решила сократить поставки машин в РФ

Несмотря на заявление российского представителя компании Honda о повышении спроса на машины данной марки и их премиальных аналогов Acura, японцы решили сократить количество поставляемых транспортных средств на российский рынок. В компании сильно сократился резерв, поэтому Honda Motor Rus вводит ограничение на поставки машин дилерским центрам.

С учетом существенно возросшего спроса мы не остановили отгрузки автомобилей, в отличие от многих других участников рынка, а ввели ограничения поставок в сеть из-за сильного снижения запасов,

- пояснил старший менеджер по маркетингу и продажам Honda Motor Rus, Михаил Плотников.

В случае с Honda ситуация еще не настолько плачевна. Некоторые автодилеры полностью прекратили продажи моделей в РФ. Причиной такой ситуации стало резкое падение курса национальной валюты. Вчера продажи машин прекратили большинство дилеров BMW. Сегодня такая участь постигла представительства Land Rover. Кроме этого, все склады большинства автопроизводителей опустели, так как россияне старались купить автомобили еще по старой цене.

+825
18:56 17.12.2014 183

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!