Renault в очередной раз переписывает ценники на Logan, Sandero и Duster
# / Новости / События в мире / 4899.html
RenaultLogan, Sandero, Duster, Цена.
Renault в очередной раз переписывает ценники на Logan, Sandero и Duster
Российский автомобильный рынок столкнулся с очередным повышением стоимости моделей французского автомобилестроителя Renault. Автопроизводитель пересматривает цены уже в четвертый раз.

Renault в очередной раз поднимает цены на Logan, Sandero и Duster

Российский автомобильный рынок столкнулся с очередным повышением стоимости моделей французского автомобилестроителя Renault. Автопроизводитель пересматривает цены уже в четвертый раз. Как считают специалисты, в начале следующего года россиян вновь ожидает очередное повышение цен на новые автомобили многих марок.

Первая генерация Renault Logan, доступная для россиян в трех комплектациях, подорожала на 8 тысяч рублей. В «базе» с 75-сильным мотором автомобиль теперь стоит от 375 тысяч рублей. Renault Logan второй генерации всех комплектаций прибавил к стоимости 10 тысяч рублей. Четырехдверка, оснащенная 82- или 102-сильным двигателем и механической КПП, теперь оценена в сумму от 391 тысячи рублей.

Renault в очередной раз переписывает ценники на Logan, Sandero и Duster

Все комплектации Renault Sandero прибавили в цене 10 тысяч рублей. Базовая комплектация хэтчбека отныне стоит от 416 тысяч рублей, а самая дорогая – 544 тысячи рублей. Новый Sandero Stepway, который начали реализовывать на территории Российской Федерации в прошлом месяце, подорожал на 25 тысяч рублей.

Renault в очередной раз переписывает ценники на Logan, Sandero и Duster

Популярный на российском рынке Renault Duster поднял в цене 13 тысяч рублей. Нынешняя стоимость новинки – 520 тысяч рублей и выше. За топовую комплектацию придется выложить 848 тысяч рублей. Четырехдверка Renault Fluence подорожала на 14 тысяч - 25 тысяч рублей. Базовая комплектация оценена в 699 тысяч рублей.

На «гарячий» хэтчбек Megane R.S. подняли цену на 40 тысяч рублей. 250-сильный автомобиль оценен в 1 миллион 345 тысяч рублей. 200-сильный Renault Clio R.S. показал прибавку стоимости в 38 тысяч рублей, за него теперь просят 1 миллион 297 тысяч рублей.

+825
13:40 17.12.2014 339

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->