Автомобили производства «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» не подорожают до конца года
# / Новости / События в мире / 4885.html
LadaLada, Chevrolet, Niva, Цена.
Автомобили производства «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» не подорожают до конца года
«АвтоВАЗ» до конца текущего года сохранит существующие на сегодняшний момент цены на все модели LADA. А грозит ли покупателям увеличение стоимости продукции российского автопрома в новом году, пока еще неизвестно.

Автомобили производства «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» сохранят текущие цены до конца года

Российская автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» до конца текущего года сохранит существующие на сегодняшний момент цены на все модели LADA. А грозит ли покупателям увеличение стоимости продукции российского автопрома в новом году, пока еще неизвестно.

В условиях сложного экономического положения в нашей стране автопроизводитель старается оказать всяческую помощь своим клиентам, поэтому и удерживает текущие цены. Такое же мнение и у руководителей тольяттинского совестного предприятия «GM-АвтоВАЗ», занимающегося производством автомобилей Chevrolet NIVA.

Напомним, что последнее повышение рекомендованных розничных цен на модели производства «АвтоВАЗа» происходило в марте этого года, тогда стоимость автомобилей выросла в среднем на 2,8 процента. Перед этим повышение цен наблюдалось в марте прошлого года – на 0,5 процента. А в начале июля этого года произошло повышение стоимости автомобилей LADA Largus на 3 процента. Chevrolet NIVA последний раз дорожал в апреле этого года, стоимость тогда увеличилась на 10 000 рублей.

Автомобили производства «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» не подорожают до конца года
+825
20:02 16.12.2014 403

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->