Авторынок России лишился седана Chevrolet Malibu
# / Новости / События в мире / 4875.html
ChevroletMalibu, Россия.
Авторынок России лишился седана Chevrolet Malibu
Официальные представители автомобильной компании Chevrolet сообщают о прекращении реализации седана Malibu на территории Российской Федерации из-за низкого спроса на модель и непростой экономической ситуации в нашей стране.

Автомобильный рынок России лишился седана Chevrolet Malibu

Официальные представители автомобильной компании Chevrolet сообщают о прекращении реализации седана Malibu на территории Российской Федерации. Низкий спрос на модель и непростая экономическая ситуация в нашей стране вынуждают руководство компании принимать подобное решение, ведь повышать цену на автомобиль (как это делают многие автопроизводители) с учетом низкого спроса нецелесообразно.

Напомним, что четырехдверка Chevrolet Malibu появилась на автомобильном рынке Российской Федерации в 2012 году, причем автомобиль начали собирать на отечественной производственной площадке «Автотор», расположенной в Калининграде. Однако, вскоре руководители компании осознали, что налаживание продаж среднеразмерного автомобиля в нашей стране оказалось неудачным.

Прошлый год продемонстрировал мизерный объем продаж четырехдверки Chevrolet Malibu – 358 экземпляров. Суммарное количество реализованных автомобилей с момента старта продаж составило 611 единиц автомобилей. Chevrolet Epica – предшественник нашего героя и тот демонстрировал лучшие показатели реализации, хотя и не входил в ТОП продаж России.

Представители компании сообщают, что освободившуюся нишу в модельном ряду не планируется заполнять, акцент будут ставить на вседорожники и автомобили меньших классов.

Авторынок России лишился седана Chevrolet Malibu
-->
+825
12:48 16.12.2014 140

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!