Skoda начала серийное производство универсала Fabia Estate нового поколения
# / Новости / События в мире / 4865.html
SkodaFabia, Estate, Combi, 2015.
Skoda начала серийное производство универсала Fabia Estate нового поколения
Чешская компания Skoda начинает серийное производство универсала Fabia Estate 2015 модельного года. На европейском рынке практичная новинка появится в следующем году

Универсал Skoda Fabia Estate 2015 модельного года начал выпускаться серийно

На производственных мощностях чешского завода в Млада-Болеславе началось серийное производство универсала Skoda Fabia Estate/Combi 2015 модельного года. Практичный автомобиль создан на базе одноимённого хэтчбека и появится в продаже в начале следующего года. Хотя на некоторых европейских рынках официальные дилеры чешской марки уже принимают предварительные заказы.

Как неоднократно сообщалось ранее, в основе третьего поколения хэтчбека и универсала Skoda Fabia лежит модифицированная модульная платформа MQB концерна Volkswagen. Новый универсал Skoda Fabia Estate/Combi стал на 10 мм длиннее, 90 мм шире и на 33 мм ниже предшественника. Автомобиль имеет один из самых больших багажников в своём сегменте, объём которого составляет 530 литров (1395 литров).

Универсал Skoda Fabia Estate, известный на других рынках как Combi, может оснащаться навигационной системой и функцией MirrorLink, позволяющей работать с различными приложениями мобильного устройства при помощи сенсорного дисплея. Кроме этого, чешский производитель предложит множество индивидуальных программ настроек. Новая Fabia – это не только семейный автомобиль.

В линейке силовых агрегатов универсала Skoda Fabia Estate/Combi 2015 модельного года будут числиться трёх- и четырёхцилиндровые двигателя мощностью от 60 до 110 лошадиных сил. Все силовые агрегаты стали экономичнее и чуть мощнее.

+825
06:18 16.12.2014 1242

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!