За автомобили JAC теперь надо платить в долларах
# / Новости / События в мире / 4864.html
Jac, Россия, Цены, Авторынок.
За автомобили JAC теперь надо платить в долларах
Все цены на автомобили JAC переведены в доллар. Китайский производитель не сообщил, почему они отказались от рубля.

Компания JAC перевела ценники своих машин на долларовые

Представительство китайской марки JAC в России выставило цены на свои модели в долларовом эквиваленте. На российском сайте компании все прайсы лишились цен, а один из дилеров перевел рублевую стоимость в доллары. Причины этого в официальном представительстве JAC не называют, но, по мнению экспертов, перевод ценников сделан, дабы покупателям не казалось, что стоимость на машины быстро растет.

Самая популярная модель китайской марки в России вседорожник JAC S5 оценен в 18 900 долларов США, что равно 1 075 000 рублей. Если сравнить стоимость модели до перевода валюты, то она составляла 729 000 рублей за базовую комплектацию с мотором 2,0 литра на 136 л.с., выводы делайте сами. А если же взять максимальную комплектацию с мотором на 176 сил, то за нее в JAC просят на 361 тысячу рублей больше, чем до повышения курса.

Другие модели китайской марки, которые представлены на нашем рынке, а именно J2 и J5 на официальном сайте компании пока не имеют ценников. До этого дня за хэтчбек в России просили от 240 000 рублей, а за седан от 529 000 рублей. Таким образом, JAC повысили стоимость своих моделей, как и другие производители, но постарались немножко скрыть этот факт от потенциальных клиентов.

+825
23:01 15.12.2014 255

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!