Mazda5 лишилась механической коробки и некоторых опций
# / Новости / События в мире / 4853.html
Mazda5.
Mazda5 лишилась механической коробки и некоторых опций
В компании Mazda решили больше не оснащать свой компактвэн Mazda5 шестискоростной механической коробкой переключения передач, а также сократили список опций, доступных для всех комплектаций автомобиля.

Mazda5 лишили механической трансмиссии и некоторых опций

Руководители японской автомобилестроительной компании Mazda решили больше не оснащать свой компактвэн Mazda5 шестискоростной механической коробкой переключения передач, а также сократили список опций, доступных для всех комплектаций автомобиля. Возможно, после этого стоит ожидать значительного рестайлинга компактвэна или же полной его замены. В любом случае, в нынешнем виде японский автомобиль обновлять больше не будут.

Откровенно говоря, Mazda5 с момента своего появления на рынке не пользовался особым спросом среди покупателей, однако прекратить производство «семейной» машины японцы не могут потому как полноценно заменить ее нечем. Будущая модель CX-3 хоть и более привлекательна с технической стороны, однако у нее нет скользящих дверей и третьего ряда кресел. Модель с тремя рядами кресел CX-9 разительно отличается по ценовой политике.

Напомним, что разрабатываемая Mazda CX-3 на автомобильном рынке Европы будет доступна с бензиновым мотором SKAYACTIV-G объемом 2,0 литра, а также 1,5-литровым турбированным дизельным движком SKYACTIV-D. В качестве трансмиссии будет выступать шестискоростная автоматическая или механическая коробка переключения передач. В базе автомобиль будет иметь передний привод, а топовую комплектацию оснастят полным приводом.

Mazda5 лишилась механической коробки и некоторых опций
+825
12:59 15.12.2014 161

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!