Рынок Великобритании лишился хэтчбека Hyundai Veloster
# / Новости / События в мире / 4835.html
HyundaiVeloster, Великобритания.
Рынок Великобритании лишился хэтчбека Hyundai Veloster
Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai решила в Великобритании остановить продажи Veloster из-за низкого спроса на автомобиль.

В Великобритании сняли с продаж хэтчбек Hyundai Veloster

Крупнейший рынок в Европе лишился Hyundai Veloster - четырехдверного хэтчбека стилизованного под трехдверное купе. Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai решила в Великобритании остановить продажи Veloster из-за низкого спроса на автомобиль. На официальном сайте марки его уже убрали, а вот снимут ли его с производства и покинет ли машина другие рынки, пока неизвестно.

Вместо Veloster компания Hyundai в Великобритании с 2015 года будет реализовывать свой новенький хэтчбек i30 Turbo, который приводится в движение 1,6-литровой 185-сильной установкой, способной разогнать автомобиль до первой сотни километров в час за 8 сек.

Стоит отметить, что на автомобильном рынке Российской Федерации Hyundai Veloster также не пользуется огромной популярностью – в ноябре этого года российские дилерские центры Hyundai смогли реализовать лишь 28 единиц данной модели. Россиянам автомобиль доступен с 1,6-литровым 132-сильным бензиновым мотором по цене 885 000 – 1 125 000 рублей.

Рынок Великобритании лишился хэтчбека Hyundai Veloster
+825
14:18 14.12.2014 215

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!