В России начали принимать заказы на Mercedes-Benz B-Class
# / Новости / События в мире / 4833.html
Mercedes-BenzB-Class, B 180.
В России начали принимать заказы на Mercedes-Benz B-Class
На автомобильном рынке Российской Федерации россиянам стал доступен для заказа новый Mercedes-Benz B-Class по цене от 1 миллиона 100 тысяч рублей - Mercedes-Benz B 180.

В российских дилерских центрах начали принимать заказы на новый Mercedes-Benz B-Class

На автомобильном рынке Российской Федерации россиянам стал доступен для заказа новый Mercedes-Benz B-Class. Стоимость новинки немецкого производства стартует с отметки в 1 миллион 100 тысяч рублей (Mercedes-Benz B 180).

Напомним, что рестайлинговый Mercedes-Benz B-Class получил новую оптику, а также модернизированные пороги и бампера. Решетка радиатора с хромированными вставками имеет облицовку двумя ламелями серебристого оттенка. Бортовая часть кузова отделана хромированными молдингами. Особое внимание привлекают легкосплавные диски.

Внутри новый Mercedes-Benz B-Class оборудован креслами с обивкой из ткани Vianen, отделка всего салона выполнена в серебристом оттенке. В движение базовую модификацию нового Mercedes-Benz B 180 приводит 122-сильный мотор объемом 1,3 литра, в тандеме с которым трудится шестискоростная автоматическая трансмиссия.

В России начали принимать заказы на Mercedes-Benz B-Class
+825
10:48 14.12.2014 188

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!