В начале 2015 года утвердят техническую концепцию новой Lada 4x4
# / Новости / События в мире / 4822.html
Lada4X4, 2015.
В начале 2015 года утвердят техническую концепцию новой Lada 4x4
Представители тольяттинского автогиганта сообщают, что техническая концепция нового автомобиля Lada 4x4 будет утверждена уже в первых месяцах будущего года.

В начале 2015 года утвердят техническую концепцию нового внедорожника Lada 4x4

В интернете появилась свежая информация по поводу давно ожидаемой Lada 4x4. Представители тольяттинского автогиганта сообщают, что техническая концепция нового автомобиля будет утверждена уже в первых месяцах будущего года.

На сегодняшний день запуск в серийное производство концептуальной модели Lada 4x4 приостановлен, потому как не найдены поставщики и, кроме того, руководители автопроизводителя до конца не определились с окончательным стилем нового транспортного средства.

Напомним, что накануне мы узнали новые подробности о нынешнем поколении внедорожника Lada 4x4. Они касались небольшого технического обновления модели. Тольяттинский автомобилестроитель планирует внедрить в новинку некоторые дополнительные опции, а также несколько изменить саму конструкцию внедорожника. Более того, в планах конструкторов – улучшение показателя комфорта, управляемости и безопасности автомобиля.

В начале 2015 года утвердят техническую концепцию новой Lada 4x4
-->
+825
17:00 13.12.2014 1523

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!