Весной 2015 года в России начнутся продажи кроссовера Suzuki Vitara новой генерации
# / Новости / События в мире / 4821.html
SuzukiVitara, 2015.
Весной 2015 года в России начнутся продажи кроссовера Suzuki Vitara новой генерации
Японский автомобилестроитель Suzuki намерен весной будущего года начать реализацию нового поколения кроссовера Suzuki Vitara на территории Российской Федерации.

Весной 2015 года в Российской Федерации начнутся продажи Suzuki Vitara новой генерации

Японский автомобилестроитель Suzuki намерен весной будущего года начать реализацию нового поколения кроссовера Suzuki Vitara на территории Российской Федерации. Производство автомобиля, впервые дебютировавшего на автовыставке в Париже, будет налажено на заводе в Венгрии.

Напомним, что для российских покупателей Suzuki Vitara новой генерации будет доступен с двумя версиями силовой установки: бензиновой и на тяжелом топливе. В первом случае автомобиль будет приводиться в движение 1,6-литровой установкой мощностью 120 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 156 ньютон/метр. Дизельный мотор имеет тот же объем и мощность, отличие лишь в крутящем моменте, который в данном случае составит 320 ньютон/метр.

В качестве трансмиссии использована пятискоростная механическая коробка или шестискоростной «автомат» - для бензиновой версии, а также безальтернативная шестиступенчатая механическая трансмиссия – для дизельной модификации. Новый кроссовер Suzuki Vitara оборудован совершенно новой современной аудиосистемой и системой навигации, а также семидюймовым сенсорным дисплеем с тачпадом.

Весной 2015 года в России начнутся продажи кроссовера Suzuki Vitara новой генерации
-->
+825
16:24 13.12.2014 2359

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!