Автомобиль Skoda был заморожен
# / Новости / События в мире / 480.html
SkodaYeti, Outdoor.
Автомобиль Skoda был заморожен
В ходе рекламной компании новый автомобиль концерна Skoda был помещен в глыбу льда. «Жертвой» стала новинка Yeti Outdoor

Маркетологи компании Skoda поместили в лед компакт-вэн Yeti

Новый компактный кроссовер Skoda Yeti Outdoor, который был представлен в 2013 году на Франкфуртском автосалоне, поместили в лед. Автомобиль действительно был полностью заморожен и сейчас он похож на большую прямоугольную глыбу льда. Это все сделано для рекламы нового автомобиля чешского концерна. Автомобиль во льду поставили в Лондоне на площадь Ковент-Гарден.

Маркетологи компании Skoda поработали на славу. Они собрали статистические данные об эмоциональной насыщении жителей Британии, и как оказалось, большинство британцев очень недовольны скучностью своей жизни и нехваткой интересных событий, они считают свою жизнь слишком «серой». По данным опроса, 50% жителей никогда в жизни не совершали ничего необычного, и они стремятся изменить свою жизнь, но нет столько возможностей, как хотелось бы. Вот компания Skoda решила предоставить им такую возможность.

Автомобиль Skoda был заморожен

В глубине души большинство из нас мечтают о приключениях. Мы устаем от однообразия будней и ждем выходных, чтобы делать то, что хочется, а не то, что от тебя требуют. Skoda ответила на этот запрос. Наша Skoda Yeti идеально подходит для городской жизни, Yeti Outdoor – для приключений, – заявила менеджер по коммуникациям Skoda UK Сара Чепмен.

Также маркетологи добавили к этой неординарной скульптуре изо льда несколько конкурсов. Например, кто отгадает вес глыбы с автомобилем, получит один из фирменных призов от Skoda.

Автомобиль Skoda был заморожен
+825
14:00 24.02.2014 392

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->