Nissan Micra и Nissan Note не вернутся на рынок России
# / Новости / События в мире / 4782.html
NissanMicra, Note, Россия.
Nissan Micra и Nissan Note не вернутся на рынок России
Руководители японской компании Nissan считают наиболее подходящей для российских потребителей ту гамму моделей, которая на сегодняшний день предложена на автомобильном рынке Российской Федерации.

Nissan Micra и Nissan Note не вернутся на рынок Российской Федерации

В пресс-конференции популярного российского издания с руководством Nissan Europe Пол Уиллкокс пояснил, что в японской компании считают наиболее подходящей для российских потребителей ту гамму моделей, которая на сегодняшний день предложена на автомобильном рынке Российской Федерации.

«Диапазон всех моделей, производимых маркой Nissan в мире, этими автомобилями не исчерпывается. В первую очередь мы руководствуемся соображениями бизнеса. Сейчас наша продуктовая линейка для России и так достаточно широка. Если мы предложим покупателям избыточное количество моделей, то попросту собьем их с толку и запутаем»

- ответил Пол Уиллкокс - президент Nissan Europe на вопрос о возможном возвращении моделей Micra и Note на рынок Российской Федерации.

Таким образом, в ближайшее время можно не ожидать появления моделей Micra и Note на отечественном рынке. Однако, не стоит забывать, что в 2013 году российским потребителям был предложен бренд Datsun, который призван расширять и дополнять модельную линейку Nissan.

Nissan Micra и Nissan Note не вернутся на рынок России
+825
18:27 11.12.2014 450

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->