В ноябре на 12 процентов увеличились российские продажи автомобилей Chery
# / Новости / События в мире / 4778.html
CheryПродажи.
В ноябре на 12 процентов увеличились российские продажи автомобилей Chery
Китайская автомобилестроительная компания Chery в прошлом месяце добилась увеличения показателя реализации своей продукции на территории Российской Федерации на 12 процентов.

В России на 12 процентов увеличились продажи автомобилей Chery за ноябрь

Китайская автомобилестроительная компания Chery в прошлом месяце добилась увеличения показателя реализации своей продукции на территории Российской Федерации на 12 процентов. Китайская марка с продажами в 1 418 автомобилей стала единственной маркой на отечественном рынке, показавшей в ноябре положительный рост продаж.

«Это закономерный и ожидаемый результат. Наше предложение сегодня включает как популярные классические модели Chery, так и автомобили новой линейки Ambition Line. Благодаря такому сбалансированному модельному ряду мы видим огромный потребительский интерес к марке Chery. Мы хорошо знаем нашего клиента, и это помогает более четко работать с разными аудиториями и точечно доносить наши предложения. Хочу особо отметить, что рост в ноябре смогли продемонстрировать преимущественно бренды, участвующие в программе обновления автопарка. Мы же добились подъема самостоятельно»

- поясняет Геннадий Павлов - директор «Чери Автомобили Рус».

Представители компании отмечают, что не планируют останавливаться на достигнутом и будут работать над созданием программ лояльности для своих клиентов и разработкой различных кредитных предложений. Напомним о том, что ранее сообщалось о показателях продаж китайской компании Chery на российском автомобильном рынке в период январь-октябрь 2014 года, тогда прозвучала цифра в 34 400 реализованных новых автомобилей.

В ноябре на 12 процентов увеличились российские продажи автомобилей Chery
+825
15:49 11.12.2014 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!