Компания Toyota представила спецверсию Land Cruiser 200 Brownstone для России
# / Новости / События в мире / 477.html
ToyotaLand Cruiser 200 Brownstone.
Компания Toyota представила спецверсию Land Cruiser 200 Brownstone для России
На российском рынке будет продаваться спецверсия Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota представила Land Cruiser 200 Brownstone

Японская компания Toyota представила роскошную версию модели Land Cruiser 200 Brownstone для российского рынка. Дополнением к названию популярного автомобиля, Brownstone, в переводе с английского дословно означает бурый песчаник. Это довольно простой камень, которым отделывают монументальные здания и особняки в Америке. Повсеместное использование камня, его прочность и простая красота позволили ему стать неким символом аристократии и богатства.

Чего можно ожидать от автомобиля, если в его название присутствует это слово?! Конечно же, более качественной и богатой отделки модели. Специальная версия Toyota Land Cruiser 200 Brownstone, которая, кстати, будет выпущена в ограниченном количестве, действительно имеет яркий, великолепный отличный от серийного образца интерьер и экстерьер. В первую очередь в глаза бросаются чёрные фары и радиаторная решётка, которая к тому же имеет серебристые рейлинги.

Компания Toyota представила спецверсию Land Cruiser 200 Brownstone для России

Салон специальной версии Brownstone отличается матовыми деревянными вставками, на которых нанесён ажурный орнамент. Коричневая кожа semi-aniline и те же серебристые, хромовые элементы придают салону Land Cruiser 200 Brownstone поистине монументальную, эстетическую и великолепную красоту.

В роли силового агрегата на спецверсии LC 200 Brownstone выступает 235-сильный турбированный дизельный мотор с объёмом в 4,5 литра. В паре с мотором будет трудиться секвентальная 6-ступенчатая коробка передач. Автомобиль специальной серии получит хитрую систему Auto High Beam, которая отвечает за переключение дальнего света головного освещения на ближний. Помимо этого, появится множество систем, обеспечивающих безопасность и комфорт передвижения.

«Цена вопроса» составит 3 377 000 рублей. Именно такую сумму необходимо заплатить за 5-местную специальную версию Toyota Land Cruiser 200 Brownstone в России. Семиместный автомобиль серии обойдётся в 3 506 000 рублей. На фотографии представлена стандартная модель Toyota Land Cruiser 200.

+825
11:37 24.02.2014 1729

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->