EuroNCAP протестировали три новые машины
# / Новости / События в мире / 4757.html
AudiKia, Soul, A3, Jeep, Renegade, Euroncap.
EuroNCAP протестировали три новые машины
В EuroNCAP провели краш-тесты Audi A3 Sportback e-tron, Jeep Renegade и Kia Soul. Два первых автомобиля показали максимальный результат, а вот кореец заработал четыре звезды.

В EuroNCAP протестировали Kia Soul, Audi A3 и Jeep Renegade

Независимая исследовательская организация EuroNCAP провела очередные краш-тесты нескольких автомобилей. На этот раз проверку на прочность прошли два вседорожника Kia Soul и Jeep Renegade, а также гибрид и электрокар Audi A3 Sportback e-tron и Kia Soul EV соответственно. Сами испытания прошли удачно, но не все модели показали хорошие результаты.

Гибридная версия Audi A3 Sportback, а также американский внедорожник Jeep Renegade успешно показали себя на тестах и получили заветные пять звезд EuroNCAP. Благодаря своей конструкции и всевозможным системам защиты оба автомобиля имеют очень высокую защиту при ударах с разных сторон. Кроме этого на две модели можно установить систему аварийной остановки.

Немножко другая ситуация сложилась у корейского бестселлера Kia Soul. Модель была удостоена четырех звезд по итогам краш-тестов. Электрическая модификация «городского» кроссовера показала практически идентичные результаты, но по словам специалистов EuroNCAP, электрокар подвергает опасности грудную клетку пассажиров во время бокового столкновения.

Видео по теме

+825
22:34 10.12.2014 131

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!