«Заряженной» версии Volkswagen Polo R не будет
# / Новости / События в мире / 4751.html
VolkswagenPolo Gti, Polo R.
«Заряженной» версии Volkswagen Polo R не будет
Немецкий автомобиль концерн Volkswagen не планирует выпускать «заряженную» модификацию Polo R. Об этом сегодня сообщают авторитетные голландские СМИ, ссылаясь на собственные источники в руководстве немецкого бренда

Volkswagen не станет выпускать «заряженную» версию Polo R

Некоторое время назад немецкая компания Volkswagen официально рассекретила обновлённую «заряженную» модель Polo GTI 2015 модельного года. Практически через несколько дней после этого в глобальной информации появилась информация о том, что концерн планирует выпустить горячую линейку своих автомобилей, которые получат приставку R. Как сообщают наши голландские коллеги, ссылаясь на собственные источники в руководстве немецкой марки, Polo R не будет.

Стоит напомнить, что автомобиль предыдущего поколения (до обновления) имел специальную версию Polo R WRC Street. Это была строго лимитированная серия в количестве 2500 экземпляров. Специалисты уверены, что концерн не будет обновлять специверсию. Это означает, что во главе диапазона Volkswagen Polo будет находиться недавно представленная модификация GTI 2015 модельного года.

В качестве напоминания скажем, обновлённый «заряженный» малыш Volkswagen Polo GTI 2015 оснащается 1,8-литровым бензиновым четырёхцилиндровым двигателем с турбиной, который выдаёт 192 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 320 Нм. тандем силовому агрегату может составлять 6-ступенчатая «механика» либо 7-ступенчатая трансмиссия DSG.

Вне зависимости от используемой коробки передач Volkswagen Polo GTI 2015 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 6,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 236 км/ч (148 миль в час). Маленький и злой автомобильчик не дешёв. На исконной родине за модель просят от 22 275 евро.

+825
18:14 10.12.2014 155

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->