В BMW поменяется руководство
# / Новости / События в мире / 4742.html
BMWАвтомобили, Новости.
В BMW поменяется руководство
Компания BMW решила перераспределить должности среди своего руководства. Так пост главы компании займет Харальд Крюгер. Текущий директор Норберт Райтхофер войдет в состав наблюдательного совета фирмы.

Компанию BMW возглавит Харальд Крюгер

Компания BMW объявила о смене руководства. Сейчас фирмой управляет Норберт Райтхофер, но он будет увален с поста в мае 2015 года. Теперь должности председателя совета директоров и исполнительного руководителя удостоится Харальд Крюгер. На данный момент он отвечает за производство немецкой марки. Крюгеру сейчас 49 лет, свою карьеру в BMW он начал в 1992 году.

Норберт Райтхофер также не останется без работы. По полученной информации он должен присоединиться к Наблюдательному совету BMW. Скорее всего, именно он станет его председателем, поэтому его увольнение - это скорее повышение. В совете решили, что для освежения компании в целом им нужен новый, более амбициозный сотрудник.

В BMW поменяется руководство

Автомобильная промышленность переживает фундаментальные изменения, и тот, кто хочет играть активную роль в формировании завтрашнего дня, нуждается в постоянной мобильности. В противном случае решения будущих проблем просто не найти. BMW собирается сохранить свои лидирующие позиции в премиальном сегменте, поэтому мы должны вовремя передать ответственность следующим поколениям,

- заявил Йоахим Милберг, нынешний председатель BMW.

В BMW поменяется руководство
+825
12:35 10.12.2014 126

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->