Продажи Renault Duster в России достигли 200-тысячной отметки
# / Новости / События в мире / 4740.html
RenaultDuster, Россия.
Продажи Renault Duster в России достигли 200-тысячной отметки
За два года продаж вседорожников Renault Duster на территории Российской Федерации было куплено 200 тысяч экземпляров популярной модели.

Продажи кроссовера Renault Duster в России достигли 200-тысячной отметки

За два года продаж вседорожников Renault Duster на территории Российской Федерации было куплено 200 тысяч экземпляров популярной модели. Автомобиль продолжает пользоваться успехом среди отечественных потребителей. Самый продаваемый кроссовер в России завоевывает сердца россиян своими внедорожными характеристиками, прекрасным соотношением цены и качества, а также обширной гаммой предложенных на отечественном рынке версий.

Российским покупателям предлагается на выбор 19 модификаций внедорожника Renault Duster. Каждый потребитель может выбрать себе подходящий вариант среди широкой гаммы: оснащенные бензиновыми 1,6-или 2,0-литровыми 102- и 135-сильными движками соответственно, а также 1,5-литровой установкой с 90-сильной отдачей, работающей на тяжелом топливе. В качестве трансмиссии может выступать как «механика», так и «автомат». Привод может быть и передним, и полным.

Напомним, что в России в начале этого года начали продавать полноприводный Renault Duster с автоматической трансмиссией, на котором предельно комфортно ездить как по улицам города, так и за его пределами. Максимальное удобство обеспечивают вседорожные настройки коробки переключения передач, дополнительная система охлаждения, а также увеличение запаса тяги благодаря измененному ряду передаточных чисел.

Продажи Renault Duster в России достигли 200-тысячной отметки
+825
12:20 10.12.2014 314

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!