Российский Nissan X-Trail появится на рынке в начале 2015 года
# / Новости / События в мире / 4739.html
NissanX-Trail.
Российский Nissan X-Trail появится на рынке в начале 2015 года
Обновлённый кроссовер Nissan X-Trail, производство которого налажено на заводе в Санкт-Петербурге, появится на российском рынке в начале 2015 года. Подробные цены и комплектации автомобиля озвучат ближе к старту продаж

Новый Nissan X-Trail российской сборки появится на рынке в начале 2015 года

Новый внедорожник Nissan X-Trail, чьё серийное производство налажено на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге, поступит в продажу в начале следующего года. Об этом сообщили официальные представители российского офиса японской компании Nissan, отказывавшиеся поделиться информацией о техническом оснащении модели и её комплектации.

Российский Nissan X-Trail появится на рынке в начале 2015 года

Подробная информация, согласно заявлению пресс-службы Nissan, будут озвучена ближе к старту продаж. Во время грандиозного мероприятия, посвящённого старту серийного производства нового внедорожника Nissan X-Trail в Санкт-Петербурге, представители российского офиса отметили:

«Наш новый Nissan X-Trail, производимый в России, получит самые современные и премиальные технологии, которые ранее не были доступны. Автомобиль будет оснащаться системой Safety Shield и сможет обеспечить уверенную и безопасную езду».

Российский Nissan X-Trail появится на рынке в начале 2015 года

Напомним, в минувший вторник, 9 декабря 2014 года, на заводе Nissan в Санкт-Петербурге была запущена вторая очередь, благодаря которой планируется выпускать до 100 000 автомобилей ежегодно. Общая сумма инвестиций составила более 167 миллионов евро. По официальной информации, за последние девять месяцев с конвейера завода Nissan в Санкт-Петербурге сошло около 29 700 автомобилей.

Серийное производство нового внедорожника Nissan X-Trail - это лишь начало. Официальные представители российского офиса компании Nissan заявили, что планируется увеличение и расширение модельного ряда до пяти автомобилей. Так, в 2015 году на конвейер завода Nissan в Санкт-Петербурге должен встать ещё один внедорожник – обновлённый Qashqai.

-->
+825
11:22 10.12.2014 5031

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!