Suzuki Grand Vitara и Kizashi продолжат свое существование
# / Новости / События в мире / 4725.html
SuzukiGrand, Vitara, Kizashi.
Suzuki Grand Vitara и Kizashi продолжат свое существование
Компания Suzuki продолжит выпускать седан Kizashi и кроссовер Grand Vitara. Сегодня поступила информация о прекращении производства японцами данной модели.

Suzuki все же продолжит выпускать модели Kizashi и Grand Vitara

Сегодня сутра на нашем сайте вы могли прочитать новость о том, что компания Suzuki прекратила выпуск моделей Grand Vitara и Kizashi. Сообщалось, что об этом заявил человек тесно связанный с японским производителем. Но ближе к вечеру выяснилось, что новость эта неправдивая, об этом заявил глава австралийского представительства Suzuki Эндрю Мур.

Я попросил наших японских сотрудников связаться с заводом и узнать, откуда могла появиться такая информация, но я могу подтвердить, что у нас есть заказы на Grand Vitara на несколько месяцев вперед. Мы общались с предприятием в конце прошлой недели, подтверждая заказы на машины,

- сообщил Мур.

Suzuki Grand Vitara и Kizashi продолжат свое существование

Что это было, пиар компании или внутренние недопонимания в Suzuki, неизвестно. Напомним, что первые слухи о завершении производства кроссовера Grand Vitara пошли сразу после дебюта нового поколении модели, которое просто назвали Vitara. Седан Kizashi даже в компании называли неудачным и уже не раз хотели снять с рынка.

Я не размещал заказы на Kizashi, так как у австралийского офиса есть достаточный запас седанов. Сообщений о прекращении производства этой модели я не получал,

- пояснил глава Suzuki в Австралии.

+825
23:30 09.12.2014 229

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->