Завод в Окадзаки выпустил пятимиллионный автомобиль Mitsubishi
# / Новости / События в мире / 4720.html
MitsubishiOutlander Phev, Окадзаки.
Завод в Окадзаки выпустил пятимиллионный автомобиль Mitsubishi
Юбилейный пятимиллионный экземпляр автомобиля японской марки Mitsubishi произведен в первых числах текущего месяца на предприятии в городе Окадзаки.

Завод в Окадзаки выпустил пятимиллионный автомобиль компании Mitsubishi - Outlander PHEV

Юбилейный пятимиллионный экземпляр автомобиля японской марки Mitsubishi произведен в первых числах текущего месяца на предприятии в городе Окадзаки. Автомобиль, о котором идет речь – это Mitsubishi Outlander PHEV. Юбилейный автомобиль по такому случаю преподнесли в качестве подарка подразделению, которое занимается предупреждением и ликвидацией катастроф города Окадзаки.

Стоит отметить, что производственные мощности в городе Окадзаки были официально запущены в 1977 году прошлого века. Первыми машинами, сошедшими с конвейера были Galant Lambda и Lancer Celeste, которые тогда демонстрировали неплохие показатели мирового экспорта.

«Завод Окадзаки играет немаловажную роль не только на локальном рынке Японии, выполняя основную руководящую функцию для многих производственных площадок бренда в мире. Помимо этого, я считаю, что Outlander PHEV может быть использован в качестве электродонора для нужд города. Мы рады тому факту, что становимся полезными не только на территории нашей страны, но и во всем мире, производя автомобили, которые полезны обществу»

- отметил Тетсуро Айкава – президент Mitsubishi Motors Corporation во время церемонии.

Завод в Окадзаки выпустил пятимиллионный автомобиль Mitsubishi
-->
+825
19:22 09.12.2014 205

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!