Стартовала сборка нового Nissan X-Trail в России
# / Новости / События в мире / 4714.html
NissanX-Trail, Россия, Санкт-Петербург, Производство.
Стартовала сборка нового Nissan X-Trail в России
Компания Nissan начала собирать новый X-Trail в Санкт-Петербурге. Пока неизвестно, какие именно комплектации кроссовера будут выпускать на заводе.

В Санкт-Петербурге начали выпускать новый Nissan X-Trail

Японский автопроизводитель Nissan начал собирать модель X-Trail на своем российском заводе. Предприятие, размещенное в Санкт-Петербурге, будет выпускать новое поколение (третье) кроссовера. Напомним, что Nissan X-Trail 2014 модельного года дебютировал в рамках Франкфуртского автосалона в 2013 году. На данный момент неизвестно, какие именно версии и комплектации кроссовера будут выпускать на предприятии в Санкт-Петербурге.

Стартовала сборка нового Nissan X-Trail в России

Кроссовер Nissan X-Trail пользуется у россиян большой популярностью. За прошлый месяц на данный автомобиль повысился спрос и он попал в десятку самых продаваемых машин. Свыше 22 тысяч человек приобрели X-Trail второго поколения с января по ноябрь. Одной из причин такого ажиотажа стало то, что модель не затронул рост цен.

Новое поколение Nissan X-Trail сильно отличается от предшественника. Кроссовер лишился своих угловатых форм и стал очень похож на младшую модель Qashqai, которая обновилась чуточку раньше. Новинка получила улучшенную систему полного привода, более качественные материалы отделки салона и была доработана шумоизоляция. В базовой комплектации Nissan X-Trail предлагается с 144-сильным двухлитровым бензиновым агрегатом.

Стартовала сборка нового Nissan X-Trail в России
+825
16:30 09.12.2014 6710

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->