Компания Mazzanti Automobili представила официальное видео Evantra V8
# / Новости / События в мире / 471.html
Mazzanti, Evantra.
Компания Mazzanti Automobili представила официальное видео Evantra V8
Компания Mazzanti Automobili опубликовало официальное видео спортивного купе Evantra V8

Официальное видео Mazzanti Evantra V8

Небольшая итальянская автомобильная компания Mazzanti Automobili распространила первое официальное видео своего детища – суперкара Evantra V8. В процессе показа самого суперкара, основатель и генеральный директор компании, Лука Маццанти, объясняет, что происходит с компанией и моделью в последнее время. В прошедшем году компания провела большую работу по привлечению внимания больших и авторитетных мировых средств массовой информации. В последнее время о спортивном двухдверном купе Mazzanti Evantra заговорили такие агентства как: The Sunday Times, Discovery и Agence France Presse.

Напомним, Mazzanti Evantra появился ещё в начале десятилетия. На «борту» спортивного купе устанавливается 7,0-литровый атмосферный мотор V8. Этот двигатель может выдавать на пике мощность в 701 лошадиную силу при 848 Нм крутящего момента. Небольшое купе способно развить максимальную скорость в 350 км/ч (217 миль/ч). Для преодоления скоростного рубежа в 100 км/ч спорткупе Mazzanti Evantra необходимо всего 3,2 секунды. В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатый «автомат» Silatronic.

Каких-то кардинальных перемен в спорткаре Mazzanti Evantra нет. «Богиня бессмертия», именно так переводится название купе Evantra с этрусского, производится с двумя типами кузова, выполненными с применением алюминия и композитных материалов. Как и положено быстрому, скоростному, спортивному купе, Mazzanti Evantra имеет надёжные тормозные механизмы фирмы Brembo. Это: 380-миллиметровые диски в передних колёсах и 360-миллиметровые диски, 4-поршневые суппорта в задних. Как сообщалось ранее, за дополнительную плату производитель оборудует Evantra карбон — керамическими тормозными механизмами.

Также на спорткаре устанавливают огромные 20-дюймовые колёсные диски OZ, «обутые» в спортивные шины компании Continental, которые имеют различную размерность: спереди – 255/30, сзади – 305/25. Объём производства небольшой компании составляет 5–7 экземпляров в год. 

Видео по теме

+825
07:45 23.02.2014 323

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!