На заброшенной ферме во Франции обнаружили сто раритетных машин
# / Новости / События в мире / 4691.html
Раритетные Автомобили, Роджер Байон.
На заброшенной ферме во Франции обнаружили сто раритетных машин
Коллекция раритетных машин, которую нашли сотрудники аукционного дома Artcurial Motorcars во Франции в заброшенном сарае, включает около сотни эксклюзивных машин.

На заброшенной ферме во Франции нашли сто раритетных автомобилей

Коллекция раритетных машин, которую нашли сотрудники аукционного дома Artcurial Motorcars во Франции в заброшенном сарае, включает около сотни эксклюзивных машин. Аукцион, на котором будут продавать заброшенные старинные машины, состоится в начале следующего года в Париже.

Хозяином фермы, где хранились автомобили, был магнат Роджер Байон, который занимался транспортным бизнесом. С 50-х по 70-е годы прошлого столетия он коллекционировал автомобили. Десять лет назад мужчина умер и права на автомобильную коллекцию перешли к внукам Байона. Они-то и обратились за помощью к специалистам из аукционного дома, так как не подозревали о составе и стоимости всей коллекции.

Заброшенная коллекция сохранила в подходящем для реставрации виде только около 60 экземпляров, а остальные не подлежат преображению и не имеют особой ценности. Среди найденных автомобилей можно увидеть авто с открытым верхом Auto Union, спортивные авто Talbot, Ferrari и Maserati. Открытый 1961 года выпуска Ferrari 250 GT SWB California Spider – самый дорогой экземпляр в коллекции, эксперты из Artcurial Motorcars оценили его в 12 000 000 евро. Общая стоимость всех автомобилей коллекции не сообщается.

На заброшенной ферме во Франции обнаружили сто раритетных машин
+825
17:51 08.12.2014 1671

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->