Новые Audi A4 и Q7 представят только в 2015
# / Новости / События в мире / 469.html
AudiA4, Q7.
Новые Audi A4 и Q7 представят только в 2015
Появилась информация о моделях A4 и Q7 компании Audi следующего поколения. Дебют автомобилей опять перенесли из-за противоречий в дизайне

Был перенесен релиз новых моделей от компании Audi

Сегодня появилась неофициальная информация о задержке двух новых моделей от немецкого концерна Audi. Напомним, что раньше представители компании рассказали журналистам о выводе на автомобильный рынок в 2014 году нового поколения средне-размерного седана A4 и «лайнера» с внедорожными свойствами Q7.

Первая модель не попадет на конвейер в этом году, из-за дизайна некоторых элементов, по словам представителя конструкторского отделения, машина очень похожа на предшественницу. Также планируется доработать подвеску и оснастить седан еще большим количеством функций. В компании решили поднять уровень сегмента, в котором представлен A4 на новый уровень.

Новое поколение кроссовера Audi Q7 устали ждать не только фанаты марки и автолюбители, но и даже авто-критики. Машина хотя и является одним из наилучших представителей своего класса, но уже давно морально устарела. Именно из-за этого некоторые покупатели отказываются от данной модели и выбирают автомобиль из числа конкурентов в лице Mercedes, BMW и Lexus. Также потенциальных владельцев переманивают братья по платформе Porshe Cayenne и VW Toureg. Audi Q7 не пустят в серию в этом году через неопределенность с дизайном новинки, большинство сотрудников считает кроссовер очень агрессивным. Также автомобиль получился, тяжеловат, сейчас ведутся работы по уменьшению веса на 300 килограмм.

По неофициальным данным, релиз Audi A4 и Audi Q7 ожидается ближе к лету 2015 года. В скором времени немцы пообещали прокомментировать данные сведенья.

Новые Audi A4 и Q7 представят только в 2015
Новые Audi A4 и Q7 представят только в 2015
Новые Audi A4 и Q7 представят только в 2015
Новые Audi A4 и Q7 представят только в 2015
+825
23:46 22.02.2014 1093

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!