В 2016 году Jaguar выведет на рынок свой первый кроссовер
# / Новости / События в мире / 4688.html
JaguarC-X17, 2016.
В 2016 году Jaguar выведет на рынок свой первый кроссовер
Британский автомобилестроитель Jaguar в 2016 году планирует вывести на рынок свою первую модель кроссовера C-X17.

В 2016 году Jaguar выведет на рынок свой первый внедорожник

Британский автомобилестроитель Jaguar в 2016 году планирует вывести на рынок свою первую модель кроссовера C-X17. Однако руководители компании считают, что версия концептуальной модели Jaguar C-X17, предназначенная для массового выпуска, не должна называться «кроссовером».

«Выпуск кроссовера под маркой Jaguar невозможен. Кроссоверы и внедорожники выпускает Land Rover. Концепция Jaguar намного больше ориентирована на езду по обычным дорогам. Такой модели понадобится другое название»

- поясняет Ральф Спет – глава группы Jaguar Land Rover.

В компании модель продолжают называть спортивным внедорожником, но подыскивают для нее другую характеристику. Напомним, что премьера концептуальной модели Jaguar C-X17 состоялась осенью прошлого года на автовыставке во Франкфурте. По длине и высоте автомобиль оказался больше, чем Range Rover Evoque. Какой силовой агрегат будет приводить в движение новинку пока неизвестно, однако в Jaguar говорят, что модель, предназначенная для массового выпуска получит как бензиновые, так и дизельные четырехцилиндровые силовые установки, а также двигатель V6 от F-Type.

В 2016 году Jaguar выведет на рынок свой первый кроссовер
+825
16:19 08.12.2014 340

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->