Слухи о старте производства Lada Xray в марте опровергнуты
# / Новости / События в мире / 4673.html
LadaXray.
Слухи о старте производства Lada Xray в марте опровергнуты
Руководителя отдела по внешним связям автомобильной компании «АвтоВАЗ» сообщает, что автопроизводитель не изменял своим планов в отношении Lada Xray, все происходит по графику и массовый выпуск кроссовера стартует не раньше ноября 2015 года.

Слухи о старте производства Lada Xray в марте 2015 года опровергнуты

Буквально несколько дней назад в СМИ появилась информация, что тестовая партия кроссоверов Lada Xray сойдет с конвейера уже в марте следующего года. Но некоторые издания настолько перевернули эту новость, что в марте уже начинался массовый выпуск автомобилей, а то и стартовали продажи.

Один из самых популярных российских автожурналов попросил у официальных лиц прокомментировать эти данные. По словам Владимира Степанова, руководителя отдела по внешним связям автомобильной компании «АвтоВАЗ», автопроизводитель не изменял своим планов в отношении Lada Xray, все происходит по графику и массовый выпуск кроссовера стартует не раньше ноября следующего года.

Как уже сообщалось, главой подразделения Lada Xray Олегом Груненковым в последних числах прошлого месяца было сказано, что в марте следующего года компания «АвтоВАЗ» собирается собрать первую тестовую серию вседорожников, а в данный момент на предприятии проводят работы по установке нового оборудования и настройке конвейера для выпуска нового автомобиля.

Слухи о старте производства Lada Xray в марте опровергнуты
+825
11:18 08.12.2014 429

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!