Chery Tiggo с вариатором появился на российском рынке
# / Новости / События в мире / 467.html
CheryTiggo.
Chery Tiggo с вариатором появился на российском рынке
Китайская компания Chery выпустила версию кроссовера Tiggo с клиноременным вариатором. Эта система устанавливается только на переднеприводные модели, под капотом у которых расположен 126-сильный двигатель объемом 1,6 литра.

Объявлен старт российских продаж кроссовера Chery Tiggo с вариатором

Компания Chery выпустила обновленный вариант кроссовера Tiggo с клиноременным вариатором. Эта система устанавливается только на модели с передним приводом, под капотом у которых расположен 126-сильный двигатель объемом 1,6 литра.

Покупка такого кроссовера, укомплектованного парой подушек безопасности, системой безопасной парковки, аудиосистемой, вариатором, системой контроля климата и системой АБС, обойдется в 625 тысяч рублей. А Tiggo с такой же комплектацией, но с механической трансмиссией, можно купить за 555 тысяч рублей.

Кроссовер Tiggo без педали уже продавался в России с 2008 по 2010 год. Он комплектовался четырехступенчатым «автоматом».

Новый Chery Tiggo с вариатором позиционируется на рынке как конкурент переднеприводного Renault Duster. На кроссовер Duster устанавливается 2,0-литровый двигатель мощностью 135 лошадиных сил и "автоматом". Купить Renault Duster можно за сумму 625 тысяч рублей, но его комплектация будет немного более скромной, чем у китайского конкурента.

В целом, модель Chery Tiggo завоевала немалую популярность у российских автомобилистов. За период 2013 года на автомобильном рынке России купили 6316 экземпляров без обновлений и 4080 рестайлинговых машин, появившихся в салонах в середине лета.

+825
16:51 22.02.2014 636

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->