Газель продолжает лидировать в сегменте коммерческих автомобилей
# / Новости / События в мире / 4664.html
ГАЗГазель.
Газель продолжает лидировать в сегменте коммерческих автомобилей
При существенном спаде на рынке легких коммерческих автомобилей, лидером продаж все же остается продукция отечественного GAZ.

Газель продолжает лидировать в сегменте коммерческих автомобилей, несмотря на спад объемов продаж

На российском автомобильном рынке коммерческого транспорта на сегодняшний день наблюдается значительный спад. Большая часть коммерческих перевозчиков не стремится приобретать новые автомобили, а предпочитают ремонтировать старые транспортные средства. В случае же покупки нового средства передвижения предпочтения отдаются продукции российских автопроизводителей.

При существенном спаде на рынке легких коммерческих автомобилей, лидером продаж все же остается продукция отечественного GAZ. В 2014 году за отчетный период было продано 432 нижегородских автомобиля. В 2013 году этот показатель составлял 669 автомобилей. По данным «Автостата» 30 процентов в объеме реализации потерял омский рынок коммерческого транспорта. Ощутимее всего объем продаж сократился у марки Peugeot на 52,1 процент. Ford потерял 51 процент, а у Citroёn продажи упали на 41,7 процентов.

Общий объем продаж на рынке легкого коммерческого транспорта в октябре 2014 года составил более 14 тысяч экземпляров. Таким образом, можно сделать вывод, что показатели упали почти на шесть процентов по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Газель продолжает лидировать в сегменте коммерческих автомобилей
+825
14:34 07.12.2014 269

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!