Goodyear будет испытывать шины на новом полигоне
# / Новости / События в мире / 4658.html
Goodyear, Полигон Шины, Испытания, Arctic, Center.
Goodyear будет испытывать шины на новом полигоне
Goodyear открывает Action Park новый полигон для теста шин. Центр испытаний зимней резины размещен в Финляндии.

Шинная компания Goodyear открыла новый испытательный полигон

Фирма Goodyear Dunlop, которая занимается (для тех, кто не в курсе) производством автомобильной резины, открыла новый испытательный полигон. Это специальный трек, размещенный в Финляндии, под названием Arctic Center. На данном полигоне будут проверять зимние шины. Тестовый центр был арендован у компании Action Park. Доступ к нему будет иметь только Goodyear.

На официальном мероприятии, посвящённом открытию полигона, ведущими были глава инновационного отдела Goodyear Жан-Пьер Жоузетт и известный гонщик из Финляндии Ари Ватанен. Сам Arctic Center считается одним из самых лучших испытательных центров в Европе и целом мире. Он располагается в долине, поэтому там легко соблюсти идеальный климат для тестов.

Новый трек Goodyear имеет несколько отдельных участков, один из них покрыт снегом, второй льдом. Также на территории цента имеются здания с офисами, в которых специалисты с помощью специального оборудования обрабатывают полученные данные. Кроме Action Park, компания Goodyear имеет еще несколько полигонов в Швейцарии, Франции, Люксембурге и Новой Зеландии.

Goodyear будет испытывать шины на новом полигоне
-->
+825
22:20 06.12.2014 163

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!