На российском рынке начались продажи обновленной Audi А6
# / Новости / События в мире / 4655.html
AudiA6, 2015.
На российском рынке начались продажи обновленной Audi А6
Сегодня, 6 декабря, на российском рынке поступила в продажу рестайлинговая четырехдверка Audi А6, предзаказ на которую можно было оформить еще в сентябре.

Объявлен официальный старт продаж обновленной четырехдверки Audi А6 в России

Сегодня, 6 декабря, на российском рынке поступила в продажу рестайлинговая четырехдверка Audi А6, предзаказ на которую можно было оформить еще в сентябре. За автомобиль в базовой версии, которая предполагает передний привод, 190-сильный агрегат TFSI на бензине объемом 1,8 литра и 6-ступенчатую «механику», нужно будет заплатить 810 тысяч рублей. Установка коробки S tronic выльется еще в 70 000 рублей.

Рестайлинговая Audi А6 получила видоизмененный передний и задний бампер, накладки на пороги, фирменные диски, переосмысленную решетку радиатора и оригинальные патрубки выхлопных отверстий. Опционально можно заказать матричную оптику. Интерьер отличается использованием новых качественных материалов и цветовых решений, а так же модифицированным информационно-развлекательным комплексом MMI.

В движение рестайлинговую Audi А6 будет приводить семейство агрегатов, которое состоит из бензиновых 252-сильного мотора TFSI объемом 2,0 литра, 220-сильного движка FSI объемом 2,8 литра, 333-сильного агрегата семейства TFSI с рабочим объемом цилиндров 3,0 литра и 245-сильного двигателя TDI объемом 3,0 литра, работающего на тяжелом топливе.

На российском рынке начались продажи обновленной Audi А6
+825
14:35 06.12.2014 426

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!