Lamborghini Urus могут выпускать за пределами Италии
# / Новости / События в мире / 4653.html
LamborghiniUrus.
Lamborghini Urus могут выпускать за пределами Италии
Представители компании Lamborghini отметили, что на сегодняшний день кроссовер Urus невозможно собирать на итальянских производственных мощностях, поэтому его выпуск может быть налажен за пределами страны.

Кроссовер Lamborghini Urus могут выпускать за пределами Италии

Премиальная автомобильная компания Lamborghini собирается в ближайшем будущем вывести на рынок свой первый кроссовер – Urus. Концерн Volkswagen, в который она входит, на данный момент еще не одобрил подготовку к серийному выпуску модели, ожидается, что зеленый свет дадут к 2017 году. По мнению специалистов Lamborghini, выпуск кроссовера поможет поднять продажи автопроизводителя почти на 100%.

Представители компании отметили, что на сегодняшний день кроссовер Lamborghini Urus невозможно собирать на итальянских производственных мощностях. Компании нужно будет сделать выбор, или отказаться от выпуска вседорожника, или перенести производство в другую страну. Естественно, в руководстве автопроизводителя придерживаются второго способа решения проблемы. Если такое решение будет принято, кроссовер Urus станет первой в истории бренда моделью, собранной не в Италии.

Предполагаемое место сборки кроссовера пока держится в секрете, но некоторые инсайдеры считают, что выпуск наладят на производственных мощностях VW Group в Словакии. На этом заводе в данный момент происходит подготовка к выпуску свежих генераций Volkswagen Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne. Производственные мощности завода в Словакии смогут обеспечить выпуск 3 000 – 4000 единиц Lamborghini Urus в год.

Lamborghini Urus могут выпускать за пределами Италии
+825
13:32 06.12.2014 320

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->