Новый Jeep Cherokee поступил в продажу на Украине
# / Новости / События в мире / 4651.html
JeepCherokee, 2015.
Новый Jeep Cherokee поступил в продажу на Украине
Новый среднеразмерный кроссовер Jeep Cherokee появился на автомобильном рынке Украины. Украинские дилеры продают американскую легенду, начиная с суммы в 872 500 гривен.

Новый среднеразмерный внедорожник Jeep Cherokee поступил в продажу на Украине

Новый среднеразмерный кроссовер Jeep Cherokee появился на автомобильном рынке Украины. Украинские дилеры продают американскую легенду, начиная с суммы в 872 500 гривен. Стоит отметить, что автомобиль доступен украинским покупателям только в двух версиях.

Начальная модификация Jeep Cherokee оборудована 170-сильным 2,0-литровым турбированным мотором, который работает на тяжелом топливе. Комплектация Trailhawk, которая стоит дороже базовой, предлагается с 184-сильной установкой объемом 2,4 литра. В обоих случаях в паре с двигателями трудится девятискоростной «автомат», увеличивающий топливную эффективность кроссовера.

Внутри Jeep Cherokee оборудован адаптивным круиз-контролем и разнообразными системами помощи водителю, среди которых система слежения за «мертвыми» зонами, контроль съезда с полосы движения, предупреждение столкновений и другие. В наиболее дорогостоящей версии автомобиля владелец получит отделку салона перфорированной кожей, подогрев кресел, память настроек кресла и другие различные индивидуальные настройки.

Новый Jeep Cherokee поступил в продажу на Украине
+825
13:05 06.12.2014 216

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!