Засекреченные тесты нового VW Tiguan
# / Новости / События в мире / 464.html
VolkswagenTiguan, Tauran.
Засекреченные тесты нового VW Tiguan
На камеры журналистов попался тест Volkswagen Tiguan. Новинка получит новую платформу MQB и силовые агрегаты

Фотошпионы засняли новое поколение VW Tiguan

Фотошпионы не сидят без дела. Сегодня на зарубежных ресурсах появились фотографии тестов нового поколения VW Tiguan. Автомобиль на снимках очень напоминает компактвен немецкой компании Touran. Но есть данные, что это просто прикрытие. Сейчас испытывают ходовые качества кроссовера и для того, чтобы не рассекретить дизайн новинки, используют кузов похожий на другую модель концерна.

Из этого можно сделать вывод, что следующая версия будет построена на базе 7-го Golf с использованием платформы MQB. Кроссовер, который доступен сейчас, сконструирован на платформе PQ35. Так как конструкция MQB многофункциональна, можно рассчитывать на увеличение размеров Tiguan, но в тоже время уменьшение массы кроссовера от Volkswagen.

Засекреченные тесты нового VW Tiguan

В базовом исполнении новинка будет иметь 1,4 литровый двигатель на 125 л.с. и передний привод. Более дорогие версии получат моторы, объем которых будет от 1,6 до 2,0 литров, а так же гибридная установка. Они будут оснащены полным приводом и новым поколение коробки передач DSG, которая может получить 10 ступеней.

В компании Volkswagen обещают показать новый Tiguan до конца 2014 года. В серию кроссовер должен пойти в 2015 году. Пока нет точных известей о цене на следующее поколение автомобиля, но немцы обещают приятно удивить автолюбителей.

Засекреченные тесты нового VW Tiguan
+825
14:46 22.02.2014 433

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->