Новый Aston Martin Джеймса Бонда рассекречен в сети
# / Новости / События в мире / 4610.html
Aston MartinDb10, Spectre, Джеймс, Бонд.
Новый Aston Martin Джеймса Бонда рассекречен в сети
Aston Martin SPECTRE, новый автомобиль Джеймса Бонда. Новинка получила индекс DB10, таким образом она является концептом серийного приемника спорткара DB9.

Дебютировал Aston Martin Джеймса Бонда для нового фильма

Для нового фильма о Джеймсе Бонде компания Aston Martin подготовила эксклюзивный автомобиль и назвала его SPECTRE. Примечательным является то, что индекс новинки DB10. Полюбоваться спорткаром можно уже сейчас, фотографии SPECTRE были размещены в сети. В Aston Martin сказали, что новинку выпустят в количестве 10 штук. Все они будут задействованы в сьемках фильма и продаваться не будут.

Мы рады подтвердить, что в новом фильме SPECTRE Джеймс Бонд будет снова водить Aston Martin. Эта модель, разработана специально для фильма. Проектная группа работала в тесном сотрудничестве с режиссером фильма Сэмом Мендесом. Все автомобили DB10 – ручной сборки. Модель дает представление будущего направления дизайна для нового поколения Aston Martin,

- пояснил генеральный директор компании Энди Палмер.

Подробно информации о новом автомобиле Агента 007 пока нет. Также мало чего известно о серийной версии приемника Aston Martin DB9. Напомним, что в августе этого года Британцы запатентовали два названия DB14 и DB10. Какая из моделей станет серийной пока неизвестно. В целом Aston Martin планирует серьезно обновить весь модельный ряд на протяжении семи лет.

Новый Aston Martin Джеймса Бонда рассекречен в сети
+825
17:08 04.12.2014 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!