Хэтчбек Datsun mi-DO принял участие в рекламной кампании
# / Новости / События в мире / 4604.html
DatsunMi-Do, 2015.
Хэтчбек Datsun mi-DO принял участие в рекламной кампании
Официальная страница Datsun Вконтакте опубликовала фотографии своего нового хэтчбека mi-DO. Стоит полагать, что фото сделаны для рекламной кампании новинки.

Хэтчбек Datsun mi-DO принял участие в рекламной кампании перед стартом продаж

Официальная страница Datsun Вконтакте опубликовала фотографии своего нового хэтчбека mi-DO. Стоит полагать, что фото сделаны для рекламной кампании новинки. А это значит, что в скором времени бренд озвучит стоимость пятидверки и начнет прием заказов.

Стоит напомнить, что хэтчбек Datsun mi-DO, который августе дебютировал на автосалоне в Москве, начнут продавать в первых месяцах 2015 года. Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровой бензиновой установкой с 87-сильной отдачей, которая будет трудиться в паре с пятискоростной «механикой» или четырехступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Также стоит отметить, что пятидверный Datsun mi-DO, производство которого налажено на заводе в Тольятти, построен на платформе Lada Kalina. Базовая комплектация японского автомобиля предполагает наличие систем быстрого торможения, EBD, ABS, подушек безопасности спереди, обогрева кресел и боковых зеркал, а также их электропривода.

Хэтчбек Datsun mi-DO принял участие в рекламной кампании
+825
15:20 04.12.2014 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!