С конвейера завода Grugliasco сошёл пятидесятитысячный автомобиль Maserati
# / Новости / События в мире / 4586.html
MaseratiQuattroporte, Ghibli, Grugliasco.
С конвейера завода Grugliasco сошёл пятидесятитысячный автомобиль Maserati
С конвейера завода Maserati Grugliasco выехал юбилейный пятидесятитысячный автомобиль. Юбилейной моделью стал роскошный седан Maserati Quattroporte S Q4, окрашенный в уникальный новый цвет Grigio Maratea

С завода Maserati в Grugliasco съехал пятидесятитысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati празднует пятидесятитысячный автомобиль, выпущенный с конвейера завода Grugliasco недалеко от Турина. На предприятие налажен выпуск роскошных седанов Quattroporte и Ghibli. Причём завод в Grugliasco начал свою работу в ноябре 2013 года, и результат – 50 000 выпущенных автомобилей, является блестящим результатом.

Также стоит напомнить, что легендарный итальянский бренд празднует 100-летний юбилей, и работа предприятия в Grugliasco является весьма недурным подарком в честь такого грандиозного события. Как неоднократно отмечалось в последнее время, бренд Maserati находится на невероятном подъёме! Помимо завода в Grugliasco, автомобили компании строятся в Модене.

Юбилейным, пятидесятитысячным автомобилем, построенным на мощностях предприятия в Grugliasco, стал Maserati Quattroporte S Q4, окрашенный в уникальный новый цвет Grigio Maratea, и имеет контрастную красно-чёрную отделку салона. Юбилейная машина будет отправлена клиенту в Соединённые Штаты Америки. Тут вновь стоит отметить, за первые 10 месяцев 2014 года на североамериканском рынке было продано более чем 10 700 автомобилей, что является новым рекордом.

+825
20:03 03.12.2014 233

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->