Компания Dubuc Motors выпустит электрокар
# / Новости / События в мире / 4572.html
Dubuc, Motors, Tomahawk, Спорткар.
Компания Dubuc Motors выпустит электрокар
Канадский автопроизводитель Dubuc Motors выпустит свой электрический спорткар. Модель Tomahawk получит кузов купе и полный привод.

Dubuc Motors намерены выпустить электрический спорткар

Канадцы из Dubuc Motors работают над создание нового суперкара на электротяге Tomahawk. Кроме этого машина будет иметь привод на все колеса. Серийный выпуск «чуда» канадского автомобилестроения начнется через год. В самой фирме их будущий автомобиль прозвали «двоюродным братом Tesla». В Dubuc Motors ищут спонсоров для проекта, также сообщается, что правительство страны обещает пожертвовать на создание электрокара 1 млн. долларов.

Канадский спорткар Tomahawk будет выполнен в кузове купе и получит четыре посадочных места по формуле 2+2. Полный привод будет представлять собой электромотор на каждой из осей. Легкость электрокару обеспечит алюминиевый корпус, а хорошую устойчивость и управляемость – пневматическая подвеска, которую можно регулировать. Двери новинки будут открываться вверх.

По данным Dubuc Motors их «детище» сможет разогнаться до первой сотни всего за 3,5 с. «Максималка» будет воистину электрокаровская и составит 225 км/ч. На одном заряде аккумуляторов Tomahawk сможет проехать около 440 километров. Электрический спорткар оценивают в 87 000 долларов, но это еще не финишная стоимость.

Компания Dubuc Motors выпустит электрокар
Компания Dubuc Motors выпустит электрокар
+825
11:16 03.12.2014 185

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->