Компания Alpina подробно рассказала о модели B6 Biturbo xDrive Gran Coupe
# / Новости / События в мире / 4554.html
BMWAlpina, B6 Biturbo Xdrive Gran Coupe.
Компания Alpina подробно рассказала о модели B6 Biturbo xDrive Gran Coupe
Всемирно известная компания Alpina выпустила захватывающий видеоролик, в котором рассказывается обо всех особенностях самой быстрой модели в истории B6 Biturbo xDrive Gran Coupe

Alpina выпустила коммерческое видео в честь модели B6 Biturbo xDrive Gran Coupe

Весной текущего года всемирно известный тюнер/производитель Alpina официально представил свой самый быстрый автомобиль в истории – B6 Biturbo xDrive Gran Coupe. По существу, эта модернизированная модель способна посрамить любого производителя, в том числе спортивное подразделение BMW M. Чтобы автолюбители смогли в действительности понять, что это за машина, пресс-служба Alpina выпустила подробный видеоролик, в котором рассказывается обо всех спецификациях этого превосходного автомобиля.

Представленное коммерческое видео о Alpina B6 Biturbo xDrive Gran Coupe не является абсолютно новым. Во время презентации автомобиля в Нью-Йорке компания показала урезанную версию этого короткого документального фильма. Всемирно известное ателье выпустила шедевр, желая показать всей мировой общественности то, что оно делает! Прежде чем вы начнёте смотреть видео, мы попросим вас обратить внимание на голос за кадром, который явно подчёркивает краткие характеристики модели Alpina B6 Biturbo xDrive Gran Coupe. Это - элегантность, высочайший класс и спортивность.

Напомним, под капотом Alpina B6 Biturbo xDrive Gran Coupe расположен модернизированный движок, основанный на 4,4-литровом силовом агрегате V8 twin turbo (N63), который использует модель BMW 650i. В любом из предлагаемых автомобилей BMW двигатель производит 450 сил при 650 Нм крутящего момента. Но, в случае Alpina B6 Biturbo xDrive Gran Coupe, он генерирует 540 «кобыл» при 730 Ньютонах на метр. Имея такие характеристики? автомобиль «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды. На всякий случай скажем, что Alpina B6 Biturbo xDrive Gran Coupe весит около 2 тонн.

Но не стоит всё-таки забывать, что автомобиль имеет название BMW Alpina B6 Biturbo xDrive Gran Coupe, а его цена на американском рынке начинается с отметки в 118 225 долларов.

Видео по теме

+825
15:06 02.12.2014 184

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->