Компания Lotus будет продавать потрясающий воображение мотоцикл C-01
# / Новости / События в мире / 455.html
Lotus C-01, Мотоцикл.
Компания Lotus будет продавать потрясающий воображение мотоцикл C-01
Двухколесный Lotus C-01 имеет двигатель с мощностью в 200 лошадиных сил

Lotus представил супер мотоцикл C-01

Да, это не автомобиль! Но, увидев это чудо, просто невозможно остаться равнодушным. Многие могут подумать, что в Lotus сошли с ума и перестали выпускать машины, а вплотную занялись производством мотоциклов! Нет, это не так. Перед вашими глазами плоды альянса: немецкого Kodewa Performance Motorcycles и Holzer Group. Однако на рынке мотоцикл будет реализовываться под названием Lotus C-01.

Супербайк Лотус С-01

Настоящий, редкий, дикий зверь! Именно так уже успели «обозвать» мотоцикл Lotus C-01 многие зарубежные автомобильные издания. На создание проекта и воплощением его в реальную жизнь, то что перед нашими глазами, было затрачено более двух лет. Мотоцикл Lotus C-01 имеет очень прочную и лёгкую конструкцию, которая, кстати, выполнена из необыкновенных, неземных материалов. Что под стать всему виду мотоцикла. Здесь высококачественная сталь, карбон и титан.

Мотоцикл Лотус С-01

Байк Lotus C-01 имеет массу в 180 кг. Имя человека, дизайнера, который трудился над этим чудом – Дэниэл Саймон. Как сообщают зарубежные СМИ, созданный мотоцикл является фантазией неизвестного клиента. Что до технического оснащения!? Поразительный мотоцикл Lotus C-01 оборудован 1,2-литровой V-образной силовой установкой, мощность которой – 200 «лошадей»! В паре с мотором работает шестиступенчатая коробка передач.

Чертовски быстрый мотоцикл Lotus C-01 будет выпущен ограниченной версией в 100 экземпляров. Цена? Пока об этом нет никакой информации. Но согласитесь, хотелось бы узнать сколько стоит сумасшедший мотоцикл Lotus C-01.  

-->
+825
19:05 21.02.2014 902

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!