В Санкт-Петербурге началось производство седана Toyota Camry
# / Новости / События в мире / 4547.html
ToyotaCamry, 2015.
В Санкт-Петербурге началось производство седана Toyota Camry
Сегодня, 2 декабря, японская автомобилестроительная компания Toyota на своих производственных мощностях в Санкт-Петербурге проведет официальное мероприятие, посвященное началу сборки обновленного седана Camry.

В Санкт-Петербурге началось производство обновленного седана Toyota Camry

Сегодня, 2 декабря, японская автомобилестроительная компания Toyota на своих производственных мощностях в Санкт-Петербурге проведет официальное мероприятие, посвященное началу сборки обновленного седана Camry и, вместе с этим, запуску новых заводских цехов. На новых цехах будут производить пластиковые комплектующие и штамповать кузовные детали. Однако, не стоит ожидать, что именно сегодня стартует сборка японской четырехдверки.

По факту, производство обновленной Toyota Camry началось 5 ноября этого года, тогда же были запущены новые цеха. Руководители японского концерна продолжают расширять производственные мощности на площадке в Петербурге, к концу следующего года они планируют увеличить их вдвое (до 100 000 автомобилей в год). На 2016 год на заводе запланирована сборка Toyota RAV4 - второй локализованной модели, для этого потребуются инвестиции в размере 5,9 миллиардов рублей.

Напомним, что петербургский завод начал свою работу в 2007 году и на сегодняшний день является первой локализованной площадкой японской компании на территории Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге началось производство седана Toyota Camry
-->
+825
11:58 02.12.2014 1338

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!