Honda начала приём заказов на «заряженный» Civic Type R
# / Новости / События в мире / 4544.html
HondaCivic, Type R, 2015.
Honda начала приём заказов на «заряженный» Civic Type R
На рынке Великобритании начинается приём предварительных заказов на новый, такой долгожданный, «заряженный» Civic Type R 2015 модельного года. Чтобы забронировать свой горячий автомобиль, клиенты должны внести сумму в размере 3000 фунтов стерлингов

«Заряженный» Honda Civic Type R 2015 доступен для предзаказа

Британское подразделение японского автомобильного концерна Honda начинает принимать предварительные заказы на «заряженный» Civic Type R 2015 модельного года. Для того, чтобы забронировать свой будущий автомобиль, клиенты марки должны прийти к официальному дилеру японского бренда и внести депозит в размере 3000 фунтов стерлингов (4725 $/3780 €).

Honda начала приём заказов на «заряженный» Civic Type R

Стоит напомнить, что до сих пор японская компания Honda так и не представила серийную версию нового «заряженного» автомобиля. Всё, что мы видели – это концепты! Однако официальные представители японской марки отмечают, что производственная модификация Honda Civic Type R 2015 модельного года будет практически идентична одноимённого концепта, представленного на Парижском автосалоне.

Honda начала приём заказов на «заряженный» Civic Type R

Такой долгожданный Honda Civic Type R 2015 будет оснащаться 2,0-литровым четырёхцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который производит более 280 лошадиных сил (206 кВт). В компании заявляют, что автомобиль способен обеспечить «непревзойдённую производительность по сравнению с любой предыдущей версией Type R, в том числе Integra, Accord и даже NSX». Но сколько будет стоить горячая новинка, пока не сообщается. Ранее в сети появилась информация, что Honda Civic Type R 2015 модельного года будет предлагаться по стартовой цене в 38 000 евро?

Видео по теме

+825
08:06 02.12.2014 409

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!