В 2016 году появится внедорожник Suzuki Jimny новой генерации
# / Новости / События в мире / 4531.html
SuzukiJimny, 2016.
В 2016 году появится внедорожник Suzuki Jimny новой генерации
Новая четвертая по счету генерация Suzuki Jimny будет презентована в 2016 году на одной из автовыставок.

В 2016 году дебютирует внедорожник Suzuki Jimny новой генерации

Новая четвертая по счету генерация Suzuki Jimny будет презентована в 2016 году на одной из автовыставок. Через год после мировой премьеры автомобиль поступит в продажу. Дейл Уайетт руководитель отдела продаж и маркетинга британского офиса Suzuki пояснил, что при проектировании новой модели многие технические и дизайнерские детали будут позаимствованы у ее предшественника.

Ожидается, что в качестве базы для нового внедорожника Suzuki Jimny будет взят хэтчбек Swift последней генерации. Новинку построят в двух модификациях: трех- и пятидверной. Трехдверная версия будет предназначена для местного автомобильного рынка, а пятидверная – для международного. Стилистика нового паркетника будет напоминать концептуальную модель XA Alpha, представленную два года назад. Моторная гамма кроссовера будет включать в себя силовые установки малых объемов, работающие на бензине и тяжелом топливе и сочетающиеся с механической трансмиссией и «автоматом».

Стоит напомнить, что в октябре этого года на автомобильном рынке Российской Федерации появился Suzuki Jimny третьей генерации. В базе машина стоимостью 779 тысяч рублей оснащена бензиновой силовой установкой объемом 1,3 литра и пятискоростной «механикой». Модели с четырехступенчатым "автоматом" стоят на порядок дороже.

-->
+825
15:42 01.12.2014 1145

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!