Опубликован ТОП-10 самых востребованных автомобилей на рынке Китая
# / Новости / События в мире / 4530.html
Китай, Топ-10, Рейтинг.
Опубликован ТОП-10 самых востребованных автомобилей на рынке Китая
По итогам продаж в октябре 2014 года составлен рейтинг самых востребованных автомобилей в Китае. Лидером рейтинга стал Volkswagen Lavida.

Опубликован рейтинг самых востребованных автомобилей на рынке Китая

Китайской ассоциацией пассажирских автомобилей (CPCA) опубликован ТОП-10 самых популярных моделей на автомобильном рынке Китая. Рейтинг составили по итогам октябрьских продаж. Лидирующую позицию по популярности среди китайских потребителей занимает четырехдверка Volkswagen Lavida, которую в октябре раскупили в количестве более 31 000 экземпляров.

Следующий за лидером продаж - седан Nissan Sylphy, который имеет показатель продаж в 30 680 экземпляров. Третим в рейтинге стал Volkswagen Sagitar – 25 004 проданных моделей. Четвертое место в рейтинге самых популярных автомобилей рынка Поднебесной занимает Jetta, которая кроме автомобильного рынка Китая покорила еще и рынок Европы. Также в список самых покупаемых автомобилей Китая попали Buick Excelle и Hyundai Elantra. Интересно, что единственный представитель автомобильной промышленности КНР, попавший в ТОП-10 – это седан Geely Emgrand EC7, который популярен и на территории нашей страны.Опубликован ТОП-10 самых востребованных автомобилей на рынке Китая

А самым покупаемым кроссовером у китайских автолюбителей стал Haval H6. Напомним, что на российском рынке он станет доступен для покупки в первых месяцах следующего года по цене от 800 000 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль, оснащенный 150-сильным турбированным двигателем объемом 1,5 литра, работающим в паре с шестискоростной механической трансмиссией или 4-ступенчатым «автоматом».

Стоит отметить, что согласно информации CPCA, объем продаж китайского рынка в октябре этого года составил 1 707 642 автомобиля, что на 6,6 процентов больше, чем в этом же месяце прошлого года.

+825
14:29 01.12.2014 241

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->