Porsche увеличит производство эксклюзивных моделей Exclusive Series
# / Новости / События в мире / 4526.html
PorschePanamera, Turbo S, Exclusive Series.
Porsche увеличит производство эксклюзивных моделей Exclusive Series
Немецкая премиальная марка Porsche увеличит выпуск эксклюзивных и дорогих моделей серии Exclusive Series. Недавно представленный роскошный автомобиль Panamera Exclusive Series, чей выпуск был ограничен 100 экземплярами, был распродан в течение 48 часов

Компания Porsche увеличит производство эксклюзивных автомобилей Exclusive Series

В преддверии ежегодного Международного автосалона в Лос-Анджелесе немецкая компания Porsche официально представила специальную версию Panamera Exclusive Series. Автомобиль отличался поистине уникальными элементами отделки и высокой ценой. Однако, несмотря на это, все 100 экземпляров Porsche Panamera Exclusive Series были распроданы в течение 48 часов, имея ценник в 250 000 евро.

Получив такие неожиданные результаты, руководство немецкого автогиганта решило увеличить производство эксклюзивных и дорогих моделей. То есть, в ближайшее время на рынке может появиться ещё несколько специальных модификаций, неозвученных автомобилей Porsche Exclusive Series.

Porsche увеличит производство эксклюзивных моделей Exclusive Series

Мало того, в компании признались, что допустили существенный промах, выпустив всего 100 единиц эксклюзивного Porsche Panamera Exclusive Series, и пообещали в будущем исправить свою ошибку. Во время последнего официального интервью представители компании отметили:

«Жаль, что мы не предложили большее количество нашей уникальной модели Porsche Panamera Exclusive Series. Ответ и реакция клиентов – невероятна! Зато теперь мы точно знаем, что рынок имеет аппетит на подобные автомобили, и в ближайшее время мы обеспечим наших клиентов роскошными и эксклюзивными моделями».

Porsche увеличит производство эксклюзивных моделей Exclusive Series

По существу, Porsche Panamera Exclusive Series, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе, является модифицированной версией PanameraTurboSExecutive. Именно на базе этого автомобиля создавалась эксклюзивная новинка. Машина получила множество новых роскошных и уникальных особенностей. Это - высококачественная комбинированная кожаная отделка, двуцветная окраска кузова, модифицированный задний диффузор и оригинальные 20-дюймовые «катки».

В моторном отсеке автомобиля находится могучий силовой агрегат 4.0 V8, который производит 570 сил при 750 Нм крутящего момента. Максимальная скорость Porsche Panamera Exclusive Series составляет 310 км/ч, а с 0 до 100 км/ч модель ускоряется за 3,9 секунды. Цена – 249 877 евро.

Porsche увеличит производство эксклюзивных моделей Exclusive Series
+825
12:36 01.12.2014 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!