Самый быстрый Porsche 911 GT3 RS сфотографировали на тестовых испытаниях
# / Новости / События в мире / 451.html
Porsche911, Gt3 Rs.
Самый быстрый Porsche 911 GT3 RS сфотографировали на тестовых испытаниях
Фотошпионы засняли тестовые испытания 500-сильного Porsche 911 GT3 RS

Спорткупе Porsche 911 GT3 RS сфотографировали на тестах

Немецкий автогигант Porsche продолжает снабжать нас самой оригинальной информацией! Только сегодня мы узнали, что компания приняла решение снять с продаж и отозвать все модели 911 GT3 2014 модельного года. Сегодня же в сети появились неофициальные снимки самого экстремального, мощного и быстрого спортивного купе – Porsche 911 GT3 RS, о котором в последнее время было множество слухов и домыслов.

Самый мощный Порше 911

Как и всегда, первые снимки тестовых испытаний засекреченной модели предоставил автомобильный портал World Car Fans. За что им отдельное спасибо. Сразу скажем, что ранее в сети появлялось интервью Вальтера Рёрлье, человека, который является тестовым пилотом компании Porsche. Во время разговора тест-пилот чётко дал понять, что новая, сумасшедшая модель имеет новую аэродинамику, использование которой позволило значительно увеличить прижимную силу.

Если компания ничего не поменяет на модели Porsche 911 GT3 RS, то нас ждёт спорткупе с массивным задним антикрылом, расширенными арками колёс и не хилыми воздухозаборниками. Так же в глаза бросаются новенькие колёсные диски, напоминающие те, что предлагались для гибридного «чуда» Porsche 918 Spyder.

Теперь о главном! В связи с последними событиями, которые происходят с серийной версией Porsche 911 GT3, стоит отметить, что в подкапотном пространстве GT3 RS должен стоят тот же «огнеопасный» мотор. Только его собираются модернизировать, что позволит двигателю выдавать около 500 лошадиных сил. Сейчас не совсем понятно, как будут развиваться события. Ведь родоначальник мощнейшего мотора на Porsche 911 GT3 RS сжигает машины в прямом смысле этого слова.

Porsche 911 GT3 RS

Автомобильное агентство также утверждает, что новинка, Porsche 911 GT3 RS, будет оборудоваться исключительно 7-ступенчатым роботизированным «автоматом» PDK, который оснастят двойным сцеплением. С учётом скоростных характеристик Porsche 911 GT3, можно предположить, что версия RS сможет преодолевать рубеж в 100 км/ч., примерно в районе 3 секунд. Максимальная скорость стандартного 911 GT3 составляет 315 км/ч. Вот и делайте выводы, до какой «максималки» сможет разогнаться 500-сильное спорткупе.

Ожидается выпуск специальной серии, предназначенной для езды по треку. В случаи появления данного купе, Porsche 911 GT3 RS получит полноуправляемое шасси, выпускную систему, выполненную из титана и полностью переработанное рулевое управление. Для снижения общей массы трекового варианта, купе может получит множество элементов, выполненных из лёгких сплавов и алюминия.

+825
16:59 21.02.2014 1057

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!